
Ein intensiver und einmaliger Geschmack
Safran ist nicht nur ein aufwendiges Produkt, sondern auch ein sehr im Geschmack intensives Gewürz. Alleine die Färbung, die beim Kochen entsteht, inspiriert und macht jede Speise zu einem königlichen Genuss. Da die Intensität der Safranfäden sehr stark ist, reichen bereits wenige Milligramm um Ihr Essen zu garnieren.
Auf die Zubereitung achten!
Aber Achtung, der Safran sollte nicht verkocht, sondern vorweg in Milch, Wasser oder Wein bei 60 Grad für 20 Minuten vorbehandelt werden. Der Hintergrund ist der, das Safran wasserlöslich und nicht fettlöslich ist. Die Milch- oder Weinsäuren greifen die Zellen der Safranfäden an und schließen somit das Aroma und die Farbkraft besser ein. Eine Prozedur, die Ihr safrangewürztes Essen zu einem Gaumenschmaus werden lässt!


Qualitativ hochwertiger Safran
Wir von my Safran wissen, dass Gourmet nicht gleich Gourmet und Safran nicht gleich Safran ist. Unsere Produkte zeichnen sich von höchster Qualität aus und werden direkt ohne Umwege aus Persien geliefert. Mit den beiden geschmackvollen Safransorten Negin und Sargol können Sie unglaubliche und einzigartige Speisen zaubern, die Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste beeindrucken werden!
